Dienstag, 07. Mai 2024

C-Junioren schnappen sich den Meistertitel in der Kreisliga B

Der FC Nordkirchen konnte ja nach der unerwarteten Niederlage von der SG Selm gegen Union lüdinghausen aus eigener Kraft Meister werden.Es wurde das erwartet schwere Spiel beim Tabellennachbarn in Alstedde. Die C1-Jugend begann sehr schwungvoll und konnte bereits in der 1 Minute durch einen Treffer vom Torjäger der Kreisliga B Tim Breuer mit 1:0 in Führung gehen.
Danach... "kilck auf Weiter"

... begann die Druckfase von Alstedde,aber ein mehrmals glänzend reagierender Henning Raesfeld machte alle Chancen zu nichte. In der 20 Minuten konnte ein Konter von Lorenz Jücker nur durch ein Foulspiel des Gegners gebremst werden. Den fälligen Elfmeter wurde vom Käpitän Arian Kamiskiy sicher verwandelt. In der 25 min wurde das anrennen der Alstedder Spieler unter dem großen Jubel vieler Selmer Spieler und Trainer (die zur Unterstüzung der Alstedder Mannschaft angereist waren) mit dem Anschlußtreffer zum 1:2 belohnt.
In der letzten Minute der ersten Halbzeit wurde eine Freistoßflanke von Rene Schürmann unglücklich von einem Alstedder Spieler zum 1:3 ins eigene Tor abgefälscht.In der 2 Halbzeit erlahmte der Wiederstand der Alstedder Spieler zunehmend. Ein erneut glänzend vorgetragender Angriff über Jannik Strotmann und Maximilian Radtke wurde unter dem großen Jubel der mitgereisten Elternschar durch Tim Breuer zum Abschluß gebracht. Somit endetet das Spiel mit 4:1 für die C1-Jugend des FC Nordkirchen.
Nach dem Schlußpfiff durch den umsichtigen Schiedsrichter Franz Eilers kannte der Jubel bei den Jungs des FC Nordkirchen keine Grenzen. Mit einem Grillabend der spontan durch Thea Kersting und Josef Vieting orgarnisiert worden war, klang ein toller Abend aus.Am 24.06.2012 beendet die C1-Jugend mit einer Planwagenfahrt und Grillfest die Saison auf dem Hofe Schürmann.